«Ночные Волки» вопреки угрозам уже в Польше (ВИДЕО)

Российские байкеры при поддержке польских байкеров, польских ветеранов Второй Мировой, наших ветеранов из Калининграда, уже в Польше.

Они вместе поклонились героям войны.

И польские ветераны, надевшие георгиевские ленты, заявили, что готовы на свои деньги восстановить изувеченный польскими нацистами памятник генералу Черняховскому.

«Ночные волки» беспрепятственно пересекли границу с Польшей, сообщила представитель пограничной службы страны Мирослава Александрович.

По ее словам, пограничники проверили мотоциклистов по отдельности, спросили, куда они едут. Те ответили, что собираются принять участие в церемонии в честь советских воинов на кладбище в Бранево.

От границы колонна из 200 российских байкеров сопровождалась польскими полицейскими. По пути не было никаких инцидентов. В мотопробеге участвует губернатор Калининградской области Николай Цуканов.

Ранее польские мотоциклисты заявили, что не пустят российских коллег на свою землю.

Польские байкеры пригрозили не пустить российских мотоциклистов на территорию Польши — страны, которую советские войска освободили от фашистов 70 лет назад.

Напомним, что с 25 апреля по 9 Мая 2015 года Русские Мотоциклисты проводят Мотопробег в честь 70-летия Великой Победы над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов по маршруту: Москва — Минск — Брест — Вроцлав — Брно — Братислава — Вена — Мюнхен — Прага — Таргау — Карлсхорст — Берлин.

Добавлено: 28-04-2015, 11:10
0
325

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика