Люстрация продолжается — в Днепродзержинске активисты «Правого сектора» засунули депутата в мусорный бак (ВИДЕО)

В Днепродзержинске, на родине лидера «Правого сектора»* Дмитрия Яроша (Днепропетровская область) его соратники по борьбе провели мусорную люстрацию депутата горсовета лидера местного «Народного фронта» Игоря Лесничего, сообщает РИА Новости.

Чиновника против его воли вывели из помещения и бросили в мусорный бак, облив водой и забросав мусором. Произошло все около 16 часов 23 апреля, в четверг.

Люстраторы заявили, что депутат тесно сотрудничал с бывшим депутатом-регионалом Олегом Царевым, а также с другими «пророссийскими политиками», и поэтому «не имеет права быть в местной политике, тем более претендовать на высокие выборные должности».

Процесс «очистки» происходил на площади перед местной телестудией, где планировали записывать открытые дебаты депутатов горсовета и жителей Днепродзержинска.

В отделение милиции звонок с сообщением о людях в балаклавах поступил в 16:50.

Оперативная группа, выехавшая на место происшествия, установила, что к процессу «люстрации» были причастны около 20 человек. После того, как «суд» над чиновником был совершен, мужчины скрылись с места происшествия.

* Экстремистская организация, запрещенная в России

Добавлено: 28-04-2015, 11:29
0
412

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика