Цирк в Раде: Яценюк отправил «гулять» нардепа, спросившего его об отставке, а тому прислали смс с одобрением «троллинга» (ФОТО, ВИДЕО)

Пятничное заседание Верховной Рады Украины ознаменовалось очередным скандалом: присутствовавший в зале парламента премьер Яценюк излишне эмоционально отреагировал на вопрос о том, не собирается ли он в отставку.

В ответ на вопрос внефракционного депутата (бывшего представителя ВО «Свобода») Серея Рудика Яценюк разразился гневной тирадой:

Господин народный депутат, возьмите листочек, ручку и запишите, чтобы вы не забыли: вы меня никогда не собьете с того пути, на который я встал. Мы изменим Украину, мы проведем реформы, мы сделаем всё, что обещали 15 месяцев назад.

15 месяцев назад я взял ответственность за судьбу страны в свои руки, и я эту ответственность буду гордо нести!

«А люди тут при чем, Арсений Петрович?», — спросил нардеп у ударившегося в пафос премьера, на что получил раздраженный ответ: «Гуляй!».

Интересно, что история имела продолжение. Корреспондентам удалось сфотографировать тексты переписки как самого нардепа, задавшего Яценюку неудобный вопрос, так и его коллеги, передавшему ему слово.

Так, Рудику написала некая Екатерина Одаренко, похвалившая его за «троллинг» премьера:

Катя Одаренко: «Троллинг 80 level. Достойный „один вопрос“. Сеня повелся».
Рудик: «Видишь, я не только помощникам задаю неудобные вопросы».
Катя Одаренко: «Есть такое. ФБ сейчас вопит».

А внефракционного депутата Александра Супруненко, который и передал слово Рудику, его помощник Роман Тихий спрашивал, зачем он передал слово Рудику:

Роман Тихий: «Вы для этого слово рудику передали?»
Супруненко: «На всякий случай здасьте. Ашо такое?»

Цирк в Раде: Яценюк отправил «гулять» нардепа, спросившего его об отставке, а тому прислали смс с одобрением «троллинга» (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Цирк в Раде: Яценюк отправил «гулять» нардепа, спросившего его об отставке, а тому прислали смс с одобрением «троллинга» (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Добавлено: 28-04-2015, 11:32
0
172

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика