Сотрудники Facebook посмеялись над просьбой Порошенко (ВИДЕО)

В интернете появилось видео с реакцией сотрудников Facebook на просьбу президента Украины Петра Порошенко открыть представительство компании в его стране.

Один из сотрудников Facebook, с трудом сдерживая смех, задал вопрос основателю социальной сети Марку Цукербергу о просьбе украинского президента. Зал также отреагировал эмоционально.

«Диалог с офисом Facebook начался. Перспектива открытия украинского офиса Facebook очень важна. Считаю открытие офисов представительств международных компаний на Украине приоритетом для нашего государства», — заявлял ранее в пятницу Порошенко.

После того, как президент Украины Петр Порошенко опубликовал просьбу к Цукербергу открыть «украинскую» администрацию сегмента соцсети, журналист Анатолий Шарий запустил акцию «Порошенко, попроси!», предложив украинскому лидеру попросить открыть на Украине закусочную.

«У нас крутой президент! Не представляю другого главы государства, который будет просить что-то у владельца соцсети. Это очень круто. Гордость распирает. Пользуясь случаем, не могли бы попросить еще пару Burger King открыть?» — написал он в Facebook.

Добавлено: 16-05-2015, 16:21
0
694

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика