Всем миром: жители с линии фронта Новоазовск — Широкино получили помощь от Чечни (ВИДЕО)

Доставленная в ДНР ко Дню Победы гуманитарная помощь от Фонда имени Героя России Ахмада Кадырова дошла до жителей прифронтовых населенных пунктов ДНР.

150 тонн помощи из Чечни — продукты и предметы первой необходимости — адресованы ветеранам Великой Отечественной Войны, детей войны и приравненным к ним жителям Донбасса.

Большая часть груза, 106 тонн, доставлена в Новоазовский район, где идут активные боевые действия.

Глава администрации Новоазовского района Олег Моргун (бывший начальник УВД Мариуполя, о «ликвидации» которого мифическим «партизанским отрядом» многократно сообщали самые правдивые на свете украинские СМИ): «Это сейчас огромная помощь для нас, спасибо большое чеченскому народу за то что они протянули нам руку помощи».

Помимо продуктовых подарков, все ветераны Новоазовского района получили от представителей Чечни конверты с деньгами.

Новоазовцы передали огромную благодарность всем жителям России, поддерживающим их с начала войны.

Так, Всероссийская общественная организация ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» с осени 2014 года обеспечивает питанием все детские сады и школы Новоазовского района ДНР, а 30 детей из Новоазовского района по приглашению российских ветеранов побывали на новогодней елке в Москве.

В рамках поездки 19 декабря 2014 года с детьми встретился Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Предстоятель Русской Церкви благословил юных жителей Новоазовского района и вручил каждому подарок со словами благословения.

Добавлено: 16-05-2015, 16:23
0
372

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика