Бойцов «Правого сектора» Закарпатья могут уничтожить без суда и следствия (ВИДЕО)

Временная следственная комиссия по расследованию событий в Мукачево допускает наличие сил, заинтересованных в смерти бойцов «Правого сектора»*, заявил нардеп от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук.

Временная следственная комиссия (ВСК) Верховной Рады Украины по расследованию обстоятельств конфликта в Закарпатской области допускает наличие сил, заинтересованных в гибели бойцов первого запасного батальона ДУК «Правый сектор», скрывающихся в лесах Закарпатья.

Об этом в Facebook сообщил народный депутат Верховной рады от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук.

«Сейчас есть огромная угроза жизни бойцов «Правого сектора», заблокированных в лесу. ВСК допускает, что существуют силы, заинтересованные в смерти бойцов «ПС», — написал нардеп. По его словам, члены комиссии предложили отцу командира первого ЗБАТа Романа Стойка «гарантии безопасности и жизни для ребят».

«Народные депутаты-члены ВСК готовы сами отправиться без оружия в лес к бойцам „ПС” и вывести их оттуда, сопровождая к самолету и в Киев — в главный офис СБУ, при этом гарантируя их безопасность и беспристрастное следствие по этому резонансному делу», — сообщил Мосийчук.

«Бойцы «Правого сектора» на Закарпатье ждут гарантий безопасности от государства

А тем временем в Закарпатье бойцов «Правого сектора» пытаются зажать в кольцо окружения. .

Оказывается, не только террористические войска могут создавать котлы, окружая крупные группировки ВСУ. Украинские силовики тоже, по-своему, не лишены смекалки и стратегических способностей… создали свой первый «котел», — любопытно резюмирует украинский журналист.

*«Правый сектор» — запрещенная в РФ экстремистская организация.

Добавлено: 22-07-2015, 00:02
0
625

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика