Коза на веревке или роман с женатым мужчиной

Сколько женщин хотя бы раз заводили роман с женатым мужчиной. Сколько времени они на него потратили? Кто-то месяц, кто-то год, а некоторые и десятки лет. Почему девичье сердце так привязывается к окольцованному субъекту?

Коза на веревке или роман с женатым мужчиной любовный роман, любовь, семья

Неужели, действительно все лучшие всегда женаты? Или какая-то тяга к романтическому экстриму?
Не будем рассматривать примеры содержанок-куртизанок, а поговорим о женщинах, которые и правда, любят чужого мужа.
Мой роман с «женатиком» длился три года. Разница 18 лет, никакой финансовой помощи, особо дорогих подарков, встречи в моей квартире и депрессия после расставания длиной в 12 месяцев.
Теперь я могу четко определить все «плюсы» и «минусы» таких отношений.
Начнем с плюсов:
1. Не давит быт. Ты не знаешь многих неприятных бытовых подробностей о нем, а он о тебе. Он не появляется перед тобой в растянутых трениках, а ты перед ним в халате, который больше на 2 размера. Ты не знаешь, что у него бывает расстройство желудка и от молока его пучит. Он не видел твоих неэпилированных ног и валяющихся упаковок с прокладками. За время романа мой гардероб эротичных вещей увеличился раза в два, он же всегда приезжал в роскошных брендовых трусах. Приятно друг на друга смотреть. Кстати, привычка быть красоткой дома сохранилась у меня и после конца романа.
2. Чаще всего прекрасный секс, поскольку отношения во многом ради него и затевались. У нас секс был ВСЕГДА, причем как в кино. Позже я поняла, что он приезжал именно тогда, когда был настроен и готов. Долгие прелюдии, поцелуи, страсть каждый раз. Такая буря эмоций заставляет игнорировать других мужчин. Ты точно знаешь, что он тебя хочет, долга перед тобой у него в этом смысле нет.
3. Романтика. Иногда ты чувствуешь себя героиней любовного романа: «Ах, мы так любим друг друга, но не можем быть в месте». Это здорово оживляет рутину обычной жизни, особенно в случае наличия инфантильности.
4. Он не покушается на твое пространство. Ваши встречи не слишком продолжительны, все остальное время ты свободна, можешь делать, что хочешь.
Итог: когда у тебя роман с женатым, ты ухоженная, свободная имеющая хороший секс женщина. Прекрасно, НО…Теперь поговорим о минусах:
1. У НЕГО есть ЖЕНА. Да, она менее привлекательная и сексуальна, но ей он принадлежит больше, чем тебе. Она звонит, когда хочет, требует от него все, что угодно. Обидно, но чаще всего между поездкой на рынок с женой и сексом с любовницей мужчина выберет первое. Просто потому, что это его ДОЛГ. И сексом ос ней тоже, кстати занимается, может не так феерично, но занимается.
2. Прав у тебя меньше, чем ограничений. Причем эти ограничения определяются комфортом все той же ЖЕНЫ. Можно ли звонить любовнику вечером просто, чтобы промурлыкать «Я соскучилась…»? Нет, нет и еще раз нет. Можно ли подарить ему что-то интимное на 23 февраля? Лучше не надо. Вряд ли он сможет объяснить дома, что вот эти трусы с медвежатами ему подарили коллеги из транспортного цеха, а вот этот дорогущий парфюм работницы планового отдела.
3. Вы вряд ли будете вместе засыпать и просыпаться. Такое счастье любовнице либо не выпадает вообще, либо выпадает редко. Если его работа не связана с командировками или он не заядлый рыбак, то повод уйти на ночь из дома он не сможет найти, да и не захочет искать. Зачем ему эти сложности с ЖЕНОЙ? Ты же готова встречаться с ним вечером, днем, утром. На качество секса время не очень влияет.
4. Готовься, что все выходные и праздники ты будешь проводить или с друзьями (родственниками) или одна. Новый год, 8 марта, свой день рождения, наконец 14 февраля он будет отмечать с ЖЕНОЙ. У тебя появятся новые даты: 30 декабря, 7 марта, 13 февраля. В эти дни, если они не приходятся на выходные, тебя поздравят, а в сам праздник может быть пришлют СМС из туалета или позвонят по дороге в магазин за хлебом, за которым отправила все та же ЖЕНА.
5. Отпуск. Если твой любовник не олигарх, то на 2 недели в Турцию он повезет семью. И именно его ЖЕНА будет плескаться в теплом море, и потягивать коктейль у бассейна. А ты? Поедешь отдыхать или одна или с подружкой, при этом наличие любимого человека станет серьезным препятствием для курортного романа. Единственное, что перед и после отдыха с семьей мужчины более страстные. Не знаю, почему, но это так. Даже, если Вам удалось куда-нибудь сбежать с ним на пару дней, то эта поездка больше напоминает шпионский триллер
6. Подарки. Большинство мужчин не может изъять из семейного бюджета крупную сумму тебе на подарок. Никому не нужны разборки с ЖЕНОЙ. Поэтому они обычно дарят любовницам вещички на меньшую сумму, чем могут.
7. У него нет перед тобой НИКАКИХ обязательств. НИКАКИХ. Ваши отношения длятся столько, сколько длится его комфорт. Ты не можешь ничего выяснять, ревновать, требовать, упрекать. Тебе всегда могут указать твое место. Конечно, спокойная женщина это подарок, но ты не РОБОТ без всяких эмоций. Терпи и наслаждайся. Кстати, при расставании тебе никто ничего не обязан объяснять.
8. Шансы построить с ним семью минимальны. Некоторым это удается, но в этом случае, как говорит моя знакомая, которая увела из семьи двух мужей: «Наступи каблуком себе на горло». Терпи все, играй идеальную женщину, удовлетворяй даже самые идиотские прихоти, выслушивай и хвали. При этом вероятность ухода к тебе повышается незначительно. Кроме того, пока ты с ним, выйти замуж за кого-то другого маловероятно. Мне кажется, что у женатого мужика есть какой-то датчик в мозгу, который сигнализирует при малейшем намеке на другого человека в твоей жизни. В этом случае следует некий «медовый месяц», и свободный парень получает отставку. А годы идут…
9. Ты не чувствуешь себя защищенной. Если у тебя ночью лопнуло колесо, или в квартире что-то сломалось? Ответь честно, поедет ли твой женатый друг решать эти проблемы? Маловероятно. А вот ЖЕНЕ он поможет, просто потому, что она жена. Женатые мужики не любят слушать о твоих проблемах. Зачем? Ты же идеальная женщина, некий эльф. Разве может тебе не хватать на оплату коммуналки? Или могут у тебя быть проблемы с начальником? Нет, нет и еще раз нет. А вот про свои проблемы они ОЧЕНЬ любят поговорить. На работе его не ценят, дома не понимают, он бы мог большего достигнуть и так далее и так далее. От тебя ожидаются следующие ответы «Ты слишком гениален, тебе завидуют», «Ты еще будешь руководителем этого завода (защитишь диссертацию, получишь премию…». И ему плевать, что ты работала целый день, а потом сидела у постели больной мамы. Ты ДОЛЖНА слушать и хвалить.
10. Он организатор и инициатор. Вы встречаетесь тогда, когда он может и хочет. Привыкай. Если в начале он еще и отреагирует на: «Я соскучилась, приезжай», то дальше он чаще будет сверяться со своим ежедневником. Постепенно, ты будешь слышать «Сегодня иду на тренировку с детьми», «Завтра у жены день рождения»…Не потому что он тебя не любит или не хочет, просто у него обязательства перед семьей. Да и оскорбительные встречи «на часик» станут для тебя обыденностью.
11. Наконец, самое неприятное. Ты привыкаешь быть ВТОРИЧНОЙ женщиной, привыкаешь радоваться какой-то ерунде, типа внезапных приездов в субботу, звонка с курорта, золотой безделушке. Быть на втором месте для тебя становится естественным. В этот момент и происходит трансформация из сексуальной свободной женщины в жалкую любовницу, как говорила моя мама в «козу на веревке». Ты уже не веришь, что можешь создать семью, завести ребенка. Встречи раз в неделю становятся смыслом жизни, некой наркотической зависимостью, от которой практически невозможно избавиться.
Итог: когда у тебя роман с женатым мужчиной, ты перестаешь себя ценить, а иногда и уважать, перестаешь верить, что достойна любви и заботы.
Так почему мы женщины идем на это? Из своего опыта могу сделать вывод, что это страх серьезных отношений, находясь в которых тебе приходится открыть все двери в свою жизнь. Гостей, а женатый мужик просто гость в твоей жизни, ты всегда пускаешь только в часть дома, а того, с тобой живет во все уголки.
Мне потребовался год, чтобы начать новые отношения с холостым мужчиной. И очень трудно было привыкнуть открывать все двери, и к тому, что их с готовностью открывают перед тобой. Он не всегда в трусах «Armani», а я не всегда в шелковом пеньюаре, но субботние походы в ресторан и совместный отдых в Лигурии или в Мексике перекрывают эти минусы.
В конце я хочу добавить. Когда ты начинаешь роман с женатым, не ври себе, что это только ради секса, что ты не захочешь замуж, что не будешь ревновать к жене. Не только, захочешь и будешь. Как только ты обнаружишь, что тебе нравится для него готовить, БЕГИ, не оглядываясь, иначе капкан захлопнется.
И не обольщайся насчет объекта своей любви: чаще всего это обычный эгоист, который ищет способы оживить свою жизнь без особых затрат. Если он действительно тебя любит, то он или уйдет к тебе, или уйдет от тебя, чтобы не ломать твою жизнь. Но в глазах общества почему-то виновата всегда любовница, этакая злодейка, поймавшая в сети невинного козленка.

Коза на веревке или роман с женатым мужчиной любовный роман, любовь, семья

©

Добавлено: 20-01-2016, 01:12
0
564

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика