Гражданин Ирака выиграл лотерейный джек-пот, купив билет по интернету

Если жителю Ирака удалось сорвать куш, и самое главное, востребовать его, в лотерее Америки сыграв онлайн, что мешает вам выиграть в европейскую лотерею EuroMillions?


Джек-пот лотереи EuroMillions, наконец-то, стал по-настоящему интересным - €104 000 000! Это значит, что, угадавший выигрышную комбинацию, сможет получить столь привлекательную сумму и распорядиться ей как душе угодно. Недвижимость? Путешествия? Роскошь? Филантропия? Безумство? Список можно продолжать бесконечно.
Если номеров будет угадано меньше, то участник все равно может претендовать на приятные денежные вознаграждения из 12 категорий вторичных призов.
Принять участие в лотерее онлайн может каждый, поскольку ограничений по гражданству участника нет. Лишь недавно, все мировые новостные издательства писали о счастливом жителе Ирака, которому повезло сорвать куш в $6,4 млн.
Недавно повезло также и азербайджанцу в Америке – он заполучил миллион долларов.
Как сыграть в ЕвроМиллионс онлайн и испытать судьбу в борьбе за €104 000 000?
Для начала, необходимо определиться с посредником. На сайте lotoonlayn.ru вы сможете узнать о надёжных посредниках, приобретающих билеты от вашего имени в стране проведения розыгрыша.





Для выигрыша необходимо угадать 5/50 и 2/11. Тираж пройдёт в пятницу 22 января.
В случае выигрыша, посредник переведёт вам сумму в личный кабинет на сайте, откуда можно их в свою очередь вывести.
Впервые в 2016 году разыгрывается такая гигантская сумма ! Стоит ли ждать другую возможность, если можно стать миллионером уже сегодня!

©

Добавлено: 21-01-2016, 16:53
0
243

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика