До 20 километров не считается оказывается

Иногда жизнь смешнее анекдотов...

До 20 километров не считается оказывается девушка, машина, скорость

Друг (Д) работает в ГАИ. С ним на днях приключилась очень забавная история. Все начиналось как всегда - поехали с сослуживцем и стали на трассу в 6-8 км от города на выезде из поселка пригородного. Установили "коробку" и стоят работают. Проходит некоторое время и Д видит как несется по поселку джип (белый х3) с бешеной скоростью (140-150 в населенном пункте по местами заснеженной дороге около 16:00). Он его останавливает, а там дама сидит молодая - лет 22-25. На вопрос "куда так торопимся?" дама ответила, что она, якобы, ехала по правилам. Коробочка показала, что дама ехала >140 кмч. Дама свою вину отрицает и настаивает, на том, что она ничего не нарушила. Минут 20 словесных перепалок и Д пишет протокол. Дама в слезах звонит отцу и говорит, что "менты козлы и разводят её на бабки, остановив ни за что". Папаня попросил дать трубку "менту", но Д не взял. По разговору было понятно, что он сейчас направится на помощь дочке и будет пытаться решить сложившуюся ситуацию своим присутствием.

Немного посидев и поплакав она заявила:

- Я понять не могу что вы хотите от меня! Ведь до 20 километров - это не нарушение.

Ей показывают веселое видео, где она ООочень быстро ехала и где зафиксирована скорость. Она не находит ничего противозаконного на нем. А потом выпуливает коронную фразу:

- Я же сказала вам, что до 20 км - нарушения не считаются. Мне отец говорил - он знает. А я максимум на 10 километров отъехала от дома.

Д в недоумении от услышанного:

- Я не совсем понял. Объясните как это?

Она:

- На расстоянии 20 км от дома - нарушения скорости не считаются, а я же говорю - я отъехала максимум на 10 км.

НЕ СЧИТАЮТСЯ, КАРЛ!! После этого был дикий ржач аж до слез. Все отделение просто в осадок выпадает от этого.

В итоге:

Приехал папаша через минут 30, помахал какой-то ксивой и позвонил начальнику ГАИ. Начальник вычитал и Д и его напарника, а даму отпустили.

В заключении хочу добавить: Граждане, сдавайте на права сами. Не подвергайте жизнь окружающих такой опасности.

До 20 километров не считается оказывается девушка, машина, скорость

©

Добавлено: 24-01-2016, 23:47
0
366

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика