Нижегородская компания разработала «скорую помощь» на базе вазовской модели

Из Lada Largus нижегородцы сделали «скорую помощь» класса А, для чего автомобиль пришлось существенно переработать: помимо раскраски и спецсигналов, медицинский универсал отличается от обычного удлинённым задним свесом и увеличенной высотой крыши (внутренняя высота — 1,3 метра).

Медицинский отсек отделан легкомоющимся пластиком и отделён от водительского сплошной перегородкой со сдвижным окном. Как отмечают создатели модели, «компактный автомобиль хорошо подходит для больших городов с затруднённым движением».

Медицинский отсек отделан легкомоющимся пластиком и отделён от водительского сплошной перегородкой со сдвижным окном. Как отмечают создатели модели, «компактный автомобиль хорошо подходит для больших городов с затруднённым движением». lada largus, СКОРУЮ ПОМОЩЬ, авто

В стандартную комплектацию машины из медицинского оборудования входят аппарат искусственной вентиляции лёгких, кислородный редуктор-ингалятор, бескаркасные и кресельные носилки, комплект складных шин, и фельдшерский набор.

В стандартную комплектацию машины из медицинского оборудования входят аппарат искусственной вентиляции лёгких, кислородный редуктор-ингалятор, бескаркасные и кресельные носилки, комплект складных шин, и фельдшерский набор. lada largus, СКОРУЮ ПОМОЩЬ, авто

©

Добавлено: 24-01-2016, 23:51
0
409

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика