11 удивительных мест, которые можно арендовать на Airbnb

Airbnb – популярный сервис, который поможет краткосрочно сдать или арендовать частное жилье в любой точке мира. Там можно найти комнату, квартиру или дом на любой вкус, но, как оказалось, на этом предложения не заканчиваются. Замок, старинная церковь, пряничный домик и даже целый остров – эти и другие необычные объявления были найдены на просторах сайта и собраны в один пост.

11 удивительных мест, которые можно арендовать на Airbnb Airbnb, аренда, жилье, путешествия

11. Замок, $146 за сутки

11. Замок, $146 за сутки Airbnb, аренда, жилье, путешествия

Всегда мечтали пожить, как король? Вот ваш шанс! Этот 600-летний замок находится в городе Голуэй, Ирландия, и хозяева с радостью арендуют вам два его этажа. Из каждого окна открывается потрясающий вид на зеленые поля, а на территории живут коровы, козы, овцы и другие животные. Это действительно потрясающее место, и его хозяин Питер лично отремонтировал его после покупки.

10. Цыганский фургон, $111 за сутки

10. Цыганский фургон, $111 за сутки Airbnb, аренда, жилье, путешествия

Сложно поверить, что это реальное объявление! Этот фургон находится в графстве Корнуолл, Великобритания. Он очень маленький, что, в общем-то, было ожидаемо, включает в себя небольшую кровать с ящиками для хранения под ней, скамью, на которой могут поместиться двое, и классическую угольную печь “Queenie”, которую использовали настоящие цыгане для готовки. Туалет и другие удобства расположены в прилегающем караване.

9. Мельница, $280 за сутки

9. Мельница, $280 за сутки Airbnb, аренда, жилье, путешествия

Кто бы мог подумать, что слова «романтическая» и «мельница» могут сочетаться, но именно их использует это объявление. Мельницу переоборудовали так, что она теперь вмещает три спальни, кухню и две ванные. Она расположена в городе Утрехт, неподалеку от Амстердама, Нидерланды, и вмещает до шести человек.

8. Автобус/фургон, $107 за сутки

8. Автобус/фургон, $107 за сутки Airbnb, аренда, жилье, путешествия

Проникнитесь ярким духом 60-х, остановившись в этом красочном фургоне! Он содержит небольшую кухню, подобие столовой и большую кровать, на которой можно спать даже втроем. Фургон можно найти в городе Де-Вауде, Северная Голландия.

7. Тихая юрта, $73 за сутки

7. Тихая юрта, $73 за сутки Airbnb, аренда, жилье, путешествия

Да, это самая настоящая юрта, да не где-нибудь, а во Франции! Конкретнее, в Савойе, Рона-Альпы. Юрта достаточно большая, чтобы вместить до шести человек, и хозяин написал о ней «прекрасная атмосфера, чтобы обрести свежие идеи или помедитировать».

6. Пряничный домик, $120 за сутки

6. Пряничный домик, $120 за сутки Airbnb, аренда, жилье, путешествия

Этот домик в Калифорнии словно сошел со страниц любимых сказок. Конечно, он не взаправду пряничный, но благодаря «глазури» и «леденцовым» стеклам выглядит очень натурально. Домик вмещает в себя двоих гостей и находится в городе Гейзервилль.

5. Палатка-кокон, $135 за сутки

5. Палатка-кокон, $135 за сутки Airbnb, аренда, жилье, путешествия

Довольно странное сооружение, и французский текст объявления дает больше вопросов, чем ответов. Как бы то ни было, можете попробовать остановиться в этом коконоподобном домике на дереве, если когда-нибудь окажетесь в Фондетте, Франция. Он вмещает в себя четырех человек, так что он должен быть больше, чем кажется на фото.

4. Ракушка, $249 за сутки

4. Ракушка, $249 за сутки Airbnb, аренда, жилье, путешествия

Хорошо, подловили – это не настоящая ракушка, но дом очень ее напоминает, и ракушки встречаются на каждом шагу внутри. Дом-ракушка находится в Мексике недалеко от Канкуна. В объявлении хозяева написали, что дом получился слишком уникальным, чтобы не делиться им с миром, поэтому арендовать его теперь может любой желающий.

3. Лесной домик на дереве, $350 за сутки

3. Лесной домик на дереве, $350 за сутки Airbnb, аренда, жилье, путешествия

Если вы не боитесь полчищ ходячих мертвецов в Атланте, штате Джорджия, то непременно подумайте о том, чтобы остановиться в этом чудо-домике. Хотя он выглядит так, будто находится в чаще леса, на самом деле он располагается в центре города (хотя и окружен лесом). Не так давно этот дом за свою красоту и уникальность занял первое место в списке «самых желанных на Airbnb», отсюда и высокая цена.

2. Частный остров, $350 за сутки

2. Частный остров, $350 за сутки Airbnb, аренда, жилье, путешествия

Кто бы мог подумать, что настанет день, когда аренда острова на день будет стоить столько же, сколько аренда домика на дереве. Но вот он, этот день, и вот он, этот остров. Этот кусочек рая, окруженный лазурными водами, находится в Белизе. Бонус: цена включает в себя транспорт до и с острова.

1. Отреставрированная 200-летняя церковь, $112 за сутки

1. Отреставрированная 200-летняя церковь, $112 за сутки Airbnb, аренда, жилье, путешествия

Не забудьте прочитать молитву перед тем, как отправиться на боковую в этой старинной церкви. Здание, на самом деле, является национальным памятником, и раньше называлось «Часовня Ирландской Церкви». Оно, как и многие другие здания Ирландии, построено из колоритного серого камня, включает огромные окна в готическом стиле и расположено на зеленых просторах Голуэйя.

©

Добавлено: 29-01-2016, 01:15
0
722

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика