Анна Семенович разделась, чтобы доказать стройность своей фигуры

35-летняя Анна Семенович в ответ на критику своей располневшей фигуры записала видео, на котором продемонстрировала подтянутую талию. В студии “Русского радио” певица приподняла одежду и исполнила сексуальный танец.

Анна Семенович разделась, чтобы доказать стройность своей фигуры Семенович, фигура

@ann_semenovich вот и сравнивайте фото на super.ru и живое видео из тужит Русского радио. Анна Семёнович в прекрасной форме!!!

A video posted by Дмитрий Оленин (@olenin) on Jan 28, 2016 at 1:19am PST

“Вот и сравнивайте фото и живое видео из Русского радио. Анна Семенович в прекрасной форме!” – написал ведущий “Русского радио” Дмитрий Оленин в своем микроблоге. Однако многие поклонники певицы скептически отнеслись к появлению этого видео, обвинив поп-звезду в том, что на радиоэфир она пришла в утягивающем белье.

“На пляже это одно, а в утягивающем белье - другое”, - написал в микроблоге радиоведущего один из пользователей инстаграма. “Да никогда она и не была худой, вот все завелись из-за этих фото. И это видео ничего не доказывает, фото в купальнике, а тут в утяжке”, - вторил ему еще один поклонник певицы.

Ранее в Сеть попали фотографии располневшей Семенович с пляжа в Таиланде, где певица провела новогодние каникулы. Сама Семенович наотрез отказалась признавать, что на представленных фото действительно запечатлена она.

Анна Семенович разделась, чтобы доказать стройность своей фигуры Семенович, фигура Анна Семенович разделась, чтобы доказать стройность своей фигуры Семенович, фигура

©

Добавлено: 30-01-2016, 14:12
0
1420

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика