В Забайкалье нескольких подростков вывезли за село и избили

Кто прав , кто виноват???

В Забайкалье нескольких подростков вывезли за село и избили наказание, подростки, родители, хулиганы

Отцы учеников средней школы в Новопавловке вывезли за село и избили нескольких подростков, которые, по словам родителей и учителей, не раз совершали правонарушения в отношении учащихся школы, собственности учреждения и жителей села. Об этом сообщил корреспондент «Забмедиа» после рабочей командировки в Петровск-Забайкальский район Забайкалья.


- Подростки, в отношении которых мужчины применили силу, утверждают, что 20 января их открыто похищали из домов и грузили в тонированную «ГАЗель». Затем школьников вывезли за село в лес и жестоко избили. Травмы, в числе которых ушибы, гематомы и перелом пальца, зафиксировали в Петровск-Забайкальской районной больнице. Сейчас идет разбирательство по поводу инцидента, - пояснил корреспондент.

В Забайкалье нескольких подростков вывезли за село и избили наказание, подростки, родители, хулиганы

Журналист отметил, что недовольство родителей по поводу поведения группы подростков копилось давно. Учителя и руководство новопавловской школы характеризует избитых как агрессивных детей со склонностями к нарушению закона. По словам директора школы Галины Кондратьевой, эти подростки не раз привлекались к уголовной и административной ответственности.


– На них у нас есть целая подборка обращений в отдел полиции. В этих обращениях мы не раз говорили о том, что их родители должным образом не занимаются воспитанием детей. Дети предоставлены сами себе. Более того, некоторые из них совершали кражи, нарушали общественный порядок и правила поведения в школе. Уголовные дела заводили, но гуманное российское правосудие их так и не настигло, - рассказала Галина Кондратьева.

©

Добавлено: 31-01-2016, 00:56
0
488

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика