Бездомный воспитал девочку, которую мать выбросила на помойку

Восемь лет назад в Китае бездомный по имени Сюн искал на помойке пластиковые бутылки, чтобы потом продать их, когда вдруг услышал детский плач. Тогда он сделал шокирующую находку, которая изменила всю его жизнь.

Бездомный воспитал девочку, которую мать выбросила на помойку дети, доброта, жизнь

Сюн рылся в мусоре, когда обнаружил младенца, завернутого в одеяльце. К находке прилагалась записка: "Родилась 15 октября, 2007".

Сюн рылся в мусоре, когда обнаружил младенца, завернутого в одеяльце. К находке прилагалась записка:

Увы, мы слишком часто слышим истории о детях, которых оставляют на помойках. Но эта история о девочке по имени Яньянь, к счастью, имеет счастливый конец.

Увы, мы слишком часто слышим истории о детях, которых оставляют на помойках. Но эта история о девочке по имени Яньянь, к счастью, имеет счастливый конец. дети, доброта, жизнь

Детские дома в Китае под завязку набиты брошенными детьми, а вот работников серьезно не хватает. Поэтому Сюн решил, что он сможет дать девочке больше любви и внимания, чем любой детский дом. Он решил растить ее, как собственную дочь.

Детские дома в Китае под завязку набиты брошенными детьми, а вот работников серьезно не хватает. Поэтому Сюн решил, что он сможет дать девочке больше любви и внимания, чем любой детский дом. Он решил растить ее, как собственную дочь. дети, доброта, жизнь

Сюн рассказал, что Яньянь очень умная девочка и схватывает все на лету. Она любит декламировать стихи, тем самым развлекая их соседей, которые тоже живут под мостом. Они вместе читают книги, но делать это приходится при свете уличного фонаря.

Сюн рассказал, что Яньянь очень умная девочка и схватывает все на лету. Она любит декламировать стихи, тем самым развлекая их соседей, которые тоже живут под мостом. Они вместе читают книги, но делать это приходится при свете уличного фонаря. дети, доброта, жизнь

Сюна беспокоит, что девочка не сможет ходить в школу – ведь у них нет прописки. Пока этот вопрос остается открытым, Сюн и его бездомные друзья продолжают учить девочку читать, писать и считать.

Сюна беспокоит, что девочка не сможет ходить в школу – ведь у них нет прописки. Пока этот вопрос остается открытым, Сюн и его бездомные друзья продолжают учить девочку читать, писать и считать. дети, доброта, жизнь

Каждый год в день рождения Яньянь Сюн тратит всю выручку от сдачи бутылок, чтобы сфотографировать дочь. У них уже набралась целая коллекция таких подарков на память.

Каждый год в день рождения Яньянь Сюн тратит всю выручку от сдачи бутылок, чтобы сфотографировать дочь. У них уже набралась целая коллекция таких подарков на память. дети, доброта, жизнь

Несмотря на то, что ее отец бездомный, Яньянь выросла здоровой. Ведь Сюн лучше сам поголодает лишний раз, чем позволит дочери изнывать от голода. Сама Яньянь заявляет: "Там, где отец, там мой дом".

Несмотря на то, что ее отец бездомный, Яньянь выросла здоровой. Ведь Сюн лучше сам поголодает лишний раз, чем позволит дочери изнывать от голода. Сама Яньянь заявляет:

Просто невероятно, как человек, у которого нет ничего, посвятил всю свою жизнь воспитанию маленькой девочки, которая была никому не нужна.

Если бы не Сюн, Яньянь умерла бы в том мусорном баке. Может, он и не способен обеспечить ей безбедное существование, но нельзя не восхититься его бесконечной любовью к девочке. Ведь именно это – самое главное.

Просто невероятно, как человек, у которого нет ничего, посвятил всю свою жизнь воспитанию маленькой девочки, которая была никому не нужна. дети, доброта, жизнь

©

Добавлено: 31-01-2016, 01:30
0
309

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика