Женские мотошлемы с ушками от российского производителя

Эти мотошлемы с ушками от российской мотостудии Nitrinos были специально созданы для девушек, обожающих мотоциклы и кошек. Всего представлено 12 оригинальных и привлекательный вариантов Неко-шлема, в каждом из которых вы почувствуете себя настоящей Женщиной-кошкой.

Шлем имеет съемную подкладку из 100% полиэстера, а так же двойную, вентиляцию. Цена: 495 - 590$. Также кошкошлем может быть изготовлен по вашему собственному дизайну. Стеклопластиковые уши прочно крепятся к корпусу шлема, но в случае аварии, они разрушаются не создавая опасности. Что бы снизить аэродинамическое сопротивление, уши выполнены сквозными. Таким образом, до скорости 100 км/ч, уши не создают дополнительного сопротивления.

Женские мотошлемы с ушками от российского производителя мотошлем, ушки Женские мотошлемы с ушками от российского производителя мотошлем, ушки Женские мотошлемы с ушками от российского производителя мотошлем, ушки Женские мотошлемы с ушками от российского производителя мотошлем, ушки Женские мотошлемы с ушками от российского производителя мотошлем, ушки Женские мотошлемы с ушками от российского производителя мотошлем, ушки Женские мотошлемы с ушками от российского производителя мотошлем, ушки Женские мотошлемы с ушками от российского производителя мотошлем, ушки Женские мотошлемы с ушками от российского производителя мотошлем, ушки

©

Добавлено: 7-02-2016, 01:58
0
1385

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика