10 самых странных эротических сцен (11 фото)

Эротические сцены в кино бывают жаркими, жесткими, нежными, пугающими… А бывают странными. Очень странными. Мы вместе с порталом Film.ru отобрали десять самых странных, на наш вкус, откровенных эпизодов из известных американских фильмов.

10 самых странных эротических сцен (11 фото) кино, фильм


10. Изнасилование в ходе ограбления – «Однажды в Америке» (1984)



Даже самые законопослушные люди знают первое правило грабителя банков: «Не отвлекаться». Чем дольше ты копаешься, тем больше вероятность, что на выходе нарвешься на полицию или мафию (если заведение криминальное). Но герой Роберта Де Ниро в классической криминальной драме Серджо Леоне не из тех людей, кто сдерживает свои порывы и не отвлекается от главного. Поэтому во время очередного ограбления он прямо на месте насилует красотку, которая навела его банду на денежное место. Да, с таким слабым самоконтролем в большие боссы не выбиться…



9. Секс-завтрак – «Горячие головы!» (1991)



Эротическая драма «9 с половиной недель» подарила публике эротическую сцену, в которой герои Микки Рурка и Ким Бейсингер используют еду в своих сексуальных играх. Чем на это ответила пародия Джима Абрамса? Сценой, в которой сексуальная игра персонажей Чарли Шина и Валерии Голино превращается в приготовление яичницы с беконом. Ведь героиня Голино так обжигающе горяча, что на ее теле можно поджарить яйца и подрумянить ветчину!



8. Стриптиз на кладбище – «Возвращение живых мертвецов» (1985)



Чем только люди не занимаются на кладбищах! Кто-то закапывает покойников, кто-то их откапывает, кто-то вспоминает умерших близких, кто-то ворует оставленные на могилах цветы и еду… Некоторые особенно странные люди даже проводят на кладбищах сатанинские ритуалы. Но стриптиз на кладбище – это уж точно перебор! Тем не менее такая сцена есть в начале хорррор-комедии Дэна О’Бэннона. Это, пожалуй, самый существенный вклад в искусство кино актрисы второсортных лент Линнеи Куигли. Само «Возвращение», впрочем, весьма значимое кино для зомби-хорроров. Ведь именно в этом фильме впервые появились зомби, «зацикленные» на людских мозгах.



7. Секс во время перестрелки – «Пристрели их» (2007)



О мужчинах часто говорят, что они, в отличие от женщин, не умеют делать несколько дел сразу – им надо сосредоточиться на чем-то одном. Герой Клайва Оуэна, однако, убедительно это опровергает. Когда бандиты врываются в комнату, где он занимается сексом с героиней Моники Белуччи, мистер Смит расстреливает их, не прерывая свои «страстные движения». Его можно понять. Конечно, стрелять проще, когда у тебя нет женщины в руках, но какой мужчина может выпустить из рук Монику Белуччи? Только такой, который предпочел бы обнять Клайва Оуэна…



6. Зачатие Антихриста – «Ребенок Розмари» (1968)



Как выглядит зачатие сына Сатаны? Если верить режиссеру Роману Полански, жутко. Жутко и нелепо. Для повествования это существенно, поскольку картина долгое время «играет» с неопределенностью того, в самом ли деле заглавная героиня становится жертвой сатанинского культа или же она сходит с ума и ее преследуют шизофренические видения, никак не связанные с реальностью. Поэтому в сцене зачатия можно увидеть не только обнаженных сатанистов и дьявола, но и, например, Папу Римского. Который отпускает женщине грехи в то самое время, когда в нее вторгается Сатана. Чего только не увидишь, когда сатанисты накачивают тебя наркотиками…



5. Cекс марионеток – «Отряд “Америка”: Всемирная полиция» (2004)



«Отряд “Америка”» – это жесткая, рассчитанная исключительно на взрослых кукольная пародия на голливудские боевики (а также на голливудскую политику). А поскольку фильмы этого жанра часто включают не только сцены насилия, но и эротические фрагменты, то в «Отряде» есть секс. И какой секс! На протяжении нескольких минут герои-марионетки пробуют все позы, в какие только можно поставить две кукольные фигурки. А потом… Потом они переходят к такому, что в кино показывать было нельзя. Поэтому полностью оценить творение создателей «Южного парка» можно только в неподцензурной версии, вышедшей на видео.



4. Секс со шрамом – «Автокатастрофа» (1996)



С тех как он пережил автокатастрофу, герой Джеймса Спейдера в триллере Дэвида Кроненберга отождествляет аварии с сексуальным наслаждением. Он даже становится участником группы фетишистов, которые поклоняются автокатастрофам и смакуют свои воспоминания о них и полученные травмы. Поэтому, когда герой заводит интрижку с одной из участниц группы в исполнении Розанны Аркетт, он использует для секса с ней глубокий шрам на ее бедре, напоминающий ему совсем другое отверстие…



3. Соблазнение Беверли – «Говард Утка» (1986)



1980-е были эпохой наркотиков. Тяжелых наркотиков. Иначе невозможно объяснить выход в 1986 году экранизации комикса студии Marvel о человекоподобном селезне, который внезапно переместился из своего мира на землю. Проблема «Говарда» не в том, что это кино об утке. Его проблема в том, что заглавный «спецэффект» совершенно неубедителен как персонаж, хотя над ним работала знаменитая студия ILM, создававшая эффекты для «Звездных войн» (Джордж Лукас был продюсером «Говарда»!). Поэтому сцена, в которой Говард «обжимается» с главной героиней фильма, борется за звание одной из самых нелепых в истории Голливуда. Кстати, это наглядная демонстрация того, как трудно быть актрисой в кино. Сегодня ты, Леа Томпсон, играешь в «Назад в будущее» и становишься мечтой миллионов мальчишек, а завтра ты попадаешь в постель к утке и оказываешься национальным посмешищем.



2. Дерево-насильник – «Зловещие мертвецы» (1981)



Будущий режиссер трилогии «Человек-паук» Сэм Рейми снял свою первую полнометражную картину, выпросив денег у всех своих друзей, знакомых и знакомых друзей. Интересно, рассказывал ли он им, что планирует снять хоррор, в котором одержимое демоном дерево изнасилует одну из главных героинь? Еще интереснее, как Рейми уговорил свою бывшую одноклассницу Эллен Сэндвейсс в этой сцене сняться… Неужели достаточно было показать ей сценарий и пообещать 800 долларов за участие в съемках? Кстати, если Рейми благодаря «Мертвецам» начал свою профессиональную карьеру, то Сэндвейсс после выхода фильма не снималась 25 лет. Видно, секс с деревом – не лучшая «визитная карточка» для начинающей актрисы…



1. Секс с отрезанной головой – «Реаниматор» (1985)



Живым мертвецам не положено быть ни умными, ни сексуально озабоченными, но доктор Хилл в хорроре Стюарта Гордона не похож на обычного зомби. После того как молодой коллега убивает его и оживляет в ходе своих экспериментов с нежитью, доктор сохраняет разум и ментальный контроль над своим безголовым телом. Он использует его, чтобы похитить знакомую девушку своего убийцы, привязать ее к столу и попытаться изнасиловать. И все это Хилл проделывает, оставаясь отрезанной живой головой!

©

Добавлено: 7-02-2016, 12:35
0
390

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика