Что произойдет если положить лук в ухо

Как нам давно известно, лук применяется не только для приготовления кулинарных изысков. У него очень много талантов.
Эти действительно простые секреты помогут повысить иммунитет, не прибегая к дорогим лекарствам.

При болях в ушах

Надо ли рассказывать, как тяжело переносится боль в ушах. Проникая глубоко в голову, кажется, что от нее невозможно избавиться. Но попробуй лук! Вырежи сердцевину этого волшебного овоща, положи в ухо, и вскоре боль уйдет. Лук также помогает ослабить очаги воспалений.

При болях в ушах лук, советы

При простуде

Классический рецепт, который мы все прекрасно знаем, но не всегда используем. Брось лук в кипяченую воду и дай ему немного провариться. Вкус вареного лука, конечно, оставляет желать лучшего, однако эффект не заставит себя ждать. При желании можно также полакомиться и сырой луковицей.

При простуде лук, советы

Когда в глаз что-то попало

Ну кому не знакома эта проблема? Ощущая в глазах что-то чужеродное, мы тут же начинаем их тереть. Это НЕПРАВИЛЬНО. Так ты только попусту беспокоишь свою сетчатку. Лучше порежь лук! И назойливая соринка самостоятельно выплывет из глаза.

 Когда в глаз что-то попало лук, советы

Для ранок и порезов

Если вы нечаянно порезались на кухне, лук опять-таки сможет помочь. Разрежьте его попалам и приложите к ране. Сами увидите, что произойдет!

Для ранок и порезов лук, советы

Для шрамов

У многих есть шрамы. Мужчин, как говорят, они украшают, а вот женщины порой не знают как с ними справиться. Но лук снова спешит на помощь. Его сок помогает от обесцвечивания кожи. Прикладывай овощ к шраму пару раз в день, немного надавив, и уже через неделю ты увидишь результат.

Для шрамов лук, советы

Против инфекций

Если вы каким-то образом получили кожную инфекцию, вскипятите немного молока, добавьте свежий лук и кусочек хлеба. Сделайте из этого всего подобный луковый крем. Нанесите его на очищенный поврежденный участок кожи и подождите два часа. Когда луковая паста высохнет, удалите ее. Инфекция скоро исчезнет.

Против инфекций лук, советы

От солнечных ожогов

Получая солнечный ожог, наша кожа краснеет. Возьмите кусочек лука и обмакните его в сырой яичный белок. Приложите к покрасневшим участкам кожи, и эффект будет заметен уже через три часа.

От солнечных ожогов лук, советы

От укусов насекомых

Ох уж эти надоедливые летающие создания! Что может быть хуже, чем их укусы. После того, как коварное насекомое сделало свое дело, промойте пораженное место холодной водой и приложите к нему кусочек лука. Своим магическим действием он вытянет весь яд, после чего укус заживет намного быстрее.

От укусов насекомых лук, советы

©

Добавлено: 19-02-2016, 13:34
0
528

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика