Петька и Василий Иванович покоряют Steam!

Обновленная версия всенародно любимого квеста «Петька и Василий Иванович спасают галактику: Перезагрузка» вышла в Steam и стоит всего 143 рубля!



Геймеры старшего поколения наверняка помнят один из лучших юмористических квестов нашей страны, который вышел в далеком 1998 году. Игра рассказывала анекдотичную историю двух русских солдат – командира Василия Ивановича Чапаева и рядового Петьки, которым предстояло отыскать пропавшее знамя Красной Армии и заодно спасти мир от пришельцев-захватчиков.



И вот, спустя почти 18 лет, Бука выпускает переиздание «Петьки и Василия Ивановича» в Steam! Обновленная игра сохранила атмосферу оригинала, но теперь полностью поддерживает современные компьютеры и операционные системы. Кроме того, все локации вручную дорисованы под широкоформатные мониторы и добавлено более удобное управление.

Кроме того, Бука подготовила отдельное DLC «Секретные материалы» за 199 рублей.
В него войдут:
- Дневники разработчиков «Петьки и Василия Ивановича». Причем, это не просто дневники, а целый получасовой фильм о том, как создавалась игра 17 лет назад, как возникла идея вдохнуть вторую жизнь в серию игр "Петька и Василий Иванович..." и с каким трудностями столкнулись разработчики при "Перезарузке". Все секреты и история создания "Петьки" в одном фильме
- 56-страничный цифровой артбук. Мельчайшие детали о серии игр "Петька и Василий Иванович...".Арты, скетчи, прообразы и все, что осталось за кадром с развернутыми комментариями разработчиков.
- Игра "Петька и Василий Иванович 2: Судный день".Вторая часть легендарного квеста представляет собой прямое продолжение знаменитой истории. Наши герои просыпаются на Лонг-Айленде и вспоминают, что было после того, как они «с инопланетянами разобрались, да домой вернулись». Им предстоит узнать, что происходит в катакомбах под деревней. В целях удаления микрочипа из головы Чапаева, персонажи проникают в катакомбы, находят машину времени и используют её для перемещения в 1969 г. в США, где знакомятся с двойниками Фурманова, Анки, пионера Павлика, а также Билли и уличными рокерами. Выход игры планируется в 2016 году.



©

Добавлено: 19-02-2016, 13:37
0
824

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика