Крымские спасатели за сутки ликвидировали возгорания сухой травы на площади 6,5 га

p>

Симферополь, 11 августа. Крым инфо. Крымские спасатели за сутки ликвидировали возгорания сухой травы на площади 6,5 гектар. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Крыма.

По информации пресс-службы, вчера в 14.55 в службу спасения поступило сообщение о возгорании сухой травы в селе Клиновка (Симферопольского района) на территории Грушевого озера. «По прибытии крымских пожарных было установлено, что площадь загорания составляет 3 га. Существует угроза распространения огня на расположенные вблизи жилые частные домовладения, местные жители пытались потушить возгорание еще до прибытия спасательного ведомства», - говорится в сообщении.

В МЧС уточнили, что через час огонь был локализован, и в 16.06 была проведена работа по ликвидации многочисленных очагов возгорания.

Также в среду в 23.16 в службу спасения поступило еще одно сообщение о возгорании сухой травы в селе Виноградово (Раздольненского района). «К прибытию пожарных площадь возгорания составляла 2 гектара. В 00.15 огонь уже был локализован, а в 01.01 ликвидирован», - уточнили спасатели.

Кроме того, во вторник спасатели ликвидировали возгорание площадью 1,5 га в селе Пионерское. Огонь был локализован и ликвидирован в кратчайшие сроки. Во всех случаях пострадавших не было. Причины устанавливаются экспертами.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 12-08-2016, 00:43
0
49

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика