Власти Алуштинского региона приступили к демонтажу незаконных объектов в селах (ФОТО)

p>

Алушта, 11 августа. Крым инфо. Власти Алуштинского региона произвели демонтаж восьми незаконно размещенных объектов в селе Рыбачье. Об этом сообщили сотрудники сектора по вопросам связи с общественностью и СМИ администрации Алушты.

По их данным, демонтаж был проведен 10 августа. Руководили процессом глава Алуштинского муниципалитета Галина Огнева и глава администрации Алушты Игорь Сотов. «Сегодня сносятся объекты, которые не имеют договоров аренды земли, разрешения на строительство, ввод в эксплуатацию и право собственности, - пояснил причину сноса Сотов. - Предпринимателям неоднократно указывалось на необходимость сноса вышеуказанных объектов своими силами. Это было в 2015 году и в 2016-м, но, к сожалению, люди не слышат и не хотят слышать».

Сотов отметил, что работа по демонтажу будет завершена в течение 1-2 дней. В дальнейшем, по его словам, будет разработан проект реконструкции набережной села Рыбачье с учетом пожеланий жителей села.

«Пригласим местных предпринимателей, которые здесь работали, и вместе обсудим, как это должно выглядеть в Малореченском, Солнечногорском, Рыбачьем», - предположил глава администрации.

В июле и августе власти Алушты демонтировали ряд незаконно размещенных объектов, в основном общественного питания и торговли. Среди них - кафе «Дата» в Приморском парке и кафе «Шашлычный дом» в Профессорском уголке Алушты. В целом с 2015 года в Алуштинском округе было демонтировано 282 незаконных объекта, ещё 47 будет демонтировано в ближайшее время.

Ранее жители Малореченского (Алуштинский округ) обратились с письмом в администрацию Алушты с просьбой рассмотреть вопрос о присвоении береговой линии села статуса набережной.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 12-08-2016, 00:50
0
39

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика