Подросток получил серьёзные травмы в результате падения со второго этажа в лагере «I&Camp» в Бахчисарайском районе

p>

Симферополь, 12 августа. Крым инфо. Глава Крыма пообещал лично разобраться в бездействии правоохранительных органов, проигнорировавших несчастный случай в детском лагере «I&Camp» в Песчаном (Бахчисарайский район), где 14-летняя девочка получила серьёзные травмы после падения со второго этажа. Об инциденте главе региона сообщила мама пострадавшей девочки во время посещения Республиканской детской клинической больницы (РДКБ).

«Я вам помогу организационно и сейчас разберёмся, почему должностные лица не предприняли шагов. Я до вечера разберусь», - сказал Аксёнов.

По словам мамы девочки - Татьяны Запорожской, приехавшей в Симферополь из Москвы, ребёнок упал со второго этажа лагеря «I&Camp», в котором отдыхал. Врачи диагностировали у девочки перелом восьми позвонков и руки. При этом представители правоохранительных органов до сих пор не посетили и не опросили ребёнка. «Я 24 часа с ребёнком (в больнице), потому что он лежачий. Мне предложили самой приехать в Бахчисарай (в полицию). Потом предложили встретиться где-то на окраине. С понедельника никто не приехал, не опросил, не составил протокол», - сообщила Запорожская.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 12-08-2016, 13:34
0
50

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика