Овсянников не собирается огульно увольнять людей из «команды Меняйло»

p>

Севастополь, 15 августа. Крым инфо. Правительство Севастополя будет пополняться профессионалами, при этом увольнений по принципу принадлежности к «команде Меняйло» не будет. Об этом в интервью ТАСС заявил и.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников.

«Что такое «команда Меняйло»? Есть правительство Севастополя, предложения и рекомендации по кандидатурам чиновников, работающих в нем, поступали от значительного круга лиц. Я негативно отношусь к формулировке «команда Меняйло». Отставки будут, но нельзя говорить, что будут уходить люди из «команды Меняйло», - сказал Овсянников.

При этом он отметил, что «если какой-то человек будет отстранен - значит он не соответствует занимаемой должности». «Есть часть руководителей, предложенных федеральным центром на должности директоров департаментов и их заместителей. Например, глава департамента финансов Владимир Штоп. За прошедшее время я увидел, что он всеми воспринимается как достаточно крепкий профессионал», - подчеркнул Овсянников.

Он также сообщил о том, что встречается и знакомится с большим числом людей. «Пытаюсь понять, с кем мне предстоит работать, выясняю позицию по различным вопросам. Глава региона, в моем понимании, прежде всего, отвечает за развитие экономики, поэтому я больше сконцентрирован на решении экономических вопросов», - подытожил Овсянников.

28 июля президент подписал указ о назначении временно исполняющим обязанности губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова. Экс-губернатор Сергей Меняйло назначен полпредом президента РФ в Сибирском федеральном округе.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 15-08-2016, 13:51
0
43

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика