Госкомцен Крыма получил более 200 заявок от предприятий на пересмотр их тарифов

p>

Симферополь, 16 августа. Крым инфо. Государственный комитет по ценам и тарифам Крыма получил более 200 заявок от предприятий на пересмотр и установку новых тарифов на товары и услуги, подлежащих госрегулированию. Об этом сегодня Крым инфоу сообщила председатель Госкомитета по ценам Нина Зотович.

«У нас идёт тарифная кампания, предприятия подали уже более 200 своих тарифных предложений на 2017 год. Так вот, до 20 декабря включительно мы ведём работу по расчету тарифов, а в конце декабря у нас будут установлены тарифы на 2017 год», - сообщила Зотович.

Она также рассказала, что поданные заявки касаются тарифов на электроэнергию, природный газ, тепло, воду и канализацию, а также стоимости проезда в общественном транспорте, надбавок на жизненно необходимые лекарственные препараты и цен на печное топливо.

Зотович также подчеркнула, что рассмотрение комитетом заявленных тарифных сеток не означает их повышение, поскольку Госкомцен руководствуется в своей работе как интересами предприятий, так и потребителей. «Предприятия подают нам документы, подтверждающие свои расходы, которые мы внимательно изучаем, наши эксперты просчитывают каждое тарифное дело, что-то убирают, что-то добавляют. В любом случае там, где это нецелесообразно, тариф повышаться не будет, а там, где это необходимо, - только с соблюдением интересов как поставщиков услуг, так и потребителей», - сообщила она.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 17-08-2016, 09:24
0
32

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика