Севастополь и Крым должны решать общие вопросы в диалоге и без эмоций – Овсянников

p>

Севастополь, 2 сентября. Крым инфо. Севастополь и Крым должны решать общие вопросы в диалоге и без эмоций. Об этом журналистам сегодня заявил и.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников, отвечая на вопрос корреспондента Крым инфоа.

«Межрегиональные крымско-севастопольские программы могут быть предложены, но я пока не готов говорить что-то конкретное. Но у нас есть ряд вопросов, которые требуют совместной работы и решений. Если мы развиваем и строим трассу «Таврида», возможно, все решения должны быть общими», - сказал Овсянников.

По его словам, также требует совместной проработки проблематика инертных материалов - щебня и битума, которые «будут по качеству соответствовать высоким требованиям». «Мы задумываемся о логистике через порт Севастополя. Эту тему тоже можно обсуждать. Тем более, что мы пользуемся карьерами Республики Крым», - уточнил Овсянников.

Он также сказал, что является совместным вопрос безопасности водоснабжения Севастополя. «Да, есть решение о перебросе воды (вод реки Коккозка в Чернореченское водохранилище). Это решение было принято не мной. Уже идет проектирование, которое будет направлено в государственную экологическую экспертизу, которая и решит жизнеспособность проекта. Это технический вопрос. В нем эмоции не нужны», - пояснил Овсянников.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 4-09-2016, 18:34
0
23

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика