КСК первой в Крыму подписала соглашение с крупной китайской компанией (ФОТО)

p>

Симферополь, 2 сентября. Крым инфо. Группа компаний КСК стала первой крымской компанией, подписавшей после воссоединения Крыма с Россией долгосрочное соглашение с китайской компанией. Как сообщили в пресс-службе КСК, в рамках реализации соглашения группа компаний КСК намерена закупать у компании Keshun Waterproof Technology Co LTD высококачественные водонепроницаемые материалы, которые используются при строительстве аквапарков и монтаже кровли.

«Для нас это важное событие. Это первый международный контракт для нас, крымских девелоперов. Где, как не в Китае покупать качественные и недорогие стройматериалы? Это позволит сделать недвижимость еще более доступной», - сообщил после подписания соглашения президент Группы компаний КСК Николай Шалимов.

Президент компании Keshun Waterproof Technology Co LTD Чен Вейжонг в свою очередь отметил, что «рад активно участвовать в развитии Крыма». Господин Чен Вейжонг подчеркнул, что для Keshun Waterproof Technology Co LTD данное соглашение - это «серьезный шаг к многостороннему сотрудничеству с российскими регионами». Чен Вейжонг также выразил интерес к предстоящему международному экономическому форуму в Ялте в 2017 году.

По словам Шалимова, сотрудничество с китайскими партнерами позволит Группе компаний КСК создавать здания в соответствии с архитектурными традициями Крыма. «Издавна крымские архитекторы проектировали большие террасы и плоские кровли. Но для них важна хорошая гидроизоляция. Почему мы выбрали китайских партнеров? Прежде всего, из-за привлекательной цены при высоком качестве продукции», - рассказал Николай Шалимов.

Он отметил, что группа компаний КСК является резидентом созданной в Крыму свободной экономической зоны и это формирует благоприятные условия для международного сотрудничества. «Статус участника СЭЗ позволяет нам завозить материалы без таможенных платежей - это более чем выгодно», - пояснил глава компании.

Группа компаний КСК открыта также для сотрудничества с архитектурными бюро Азии, сообщил Николай Шалимов. «Китайский остров Хайнань - побратим Крыма, и мы перенимаем их опыт. У них есть развитые курорты мирового уровня, каждый год их остров посещают 50 млн человек. Нас интересует сотрудничество с архитекторами, разрабатывавшими архитектурные проекты этих курортов. К сожалению, эти компании не присутствуют на форуме. Но, возможно, мы найдем здесь тех, кто поможет нам выйти на будущих партнеров», - сказал президент группы компаний КСК.

Keshun Waterproof Technology Co LTD, основанная в 1996 году, производит водонепроницаемое покрытие (битумные мембраны), которое используется при строительстве различных объектов. На территории Китая расположены шесть предприятий компании. Ежегодный объем производства составляет порядка 50 млн кв. м. Строительный материал компании экспортируется в Германию, Сингапур, Малайзию, США и другие страны. Keshun Waterproof Technology Co LTD ведет активное сотрудничество со строительными компаниями Москвы, Санкт-Петербурга и Приморского края.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 4-09-2016, 18:40
0
31

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика