Крым и Севастополь в условиях санкций должны совместно решать общие проблемы – депутат Заксобрания

p>

Симферополь, 2 сентября. Республика Крым и Севастополь в условия западных санкций должны совместно решать общих проблем. Такое мнение в эфире ток-шоу Марии Волконской #ВсёКакЕсть высказала депутат Заксобрания Севастополя Татьяна Лобач, передает КИА.

«Надо развивать Крым и Севастополь вместе. Да, у обоих регионов есть свои особенности. Не следует забывать, что это два субъекта федерации, а Севастополь - это город федерального значения. Но, если затрагивать сферы экономики, инфраструктуры и другие, то надо не забывать, что мы находимся в условиях санкций. Крым, если так можно сказать, уже не полуостров, а остров, и если мы не будем объединяться для решения каких-то общих задач, то ни к чему не придём», - сказала Лобач.

По её словам, Крыму и Севастополю необходимо вести конструктивную работу и объединение усилий в решении возникающих сложностей. «Не надо говорить о конфликтах. Давайте поменяем риторику и будем говорить о консолидации вокруг одной общей идеи - развитие Севастополя и Крыма. Тогда мы изменим у себя в головах вот это отношение к данной ситуации, тогда будет меняться и общество. Если все время думать о плохом, то лучше не будет», - отметила Лобач.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 4-09-2016, 19:09
0
41

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика