Международная китайская платежная система UnionPay заработала в Крыму

Международная китайская платежная система UnionPay заработала в Крыму«БайкалБанк» приступил к эмиссии и эквайрингу банковских карт международной платежной системы UnionPay. Об этом сообщила пресс-служба банковского учреждения.

«БайкалБанк» уже начал эмиссию платежных карт на полуострове, большинство из которых выпускаются в рамках зарплатных проектов. Инфраструктура обслуживания клиентов по пластиковым картам UnionPay сейчас активно расширяется и охватывает уже 6 городов региона: Симферополь, Севастополь, Ялту, Евпаторию, Саки и Керчь», - сообщили в банке.

В финучреждении отметили, что UnionPay является первой крупной международной платежной системой, которая будет полноценно функционировать в Крыму. При открытии счёта, клиенты получают кобрендинговую карту «Золотая корона - UnionPay», которая обслуживается в банкоматах, принимающих как карты ПС «Золотая корона», так и МПС «UnionPay International».

Международная китайская система UnionPay занимает первое место в мире как по количеству выпущенных пластиковых карт, так и по совокупному объему транзакций. На материковой части России карты UnionPay обслуживаются такими банками, как ВТБ24, МТС, Газпром, Мособлбанк, Росбанке, Российский капитал, РЭБ, Интеркоммерц, Интерпрогресс, Итуруп, АкБарс, Алеф, Альта, МКБ, Лайт, Милениум, Центр инвест.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 21-10-2015, 07:44
0
310

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика