Рой Джонс считает Крым российской территорией

Рой Джонс считает Крым российской территориейКрым принадлежит России. Об этом заявил американский боксер Рой Джонс, недавно получивший российское гражданство. «Крым – наш», – заявил он в эфире радиостанции «Говорит Москва», добавив, что планирует переехать жить на полуостров. Рой Джонс признался, что ему очень нравится природа Крыма, и она чем-то напоминает родные места в США.

Напомним, 19 августа Рой Джонс, который в свое время считался сильнейшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, встретился с президентом РФ в Севастополе и выразил желание получить российское гражданство. Владимир Путин согласился помочь ему при условии, что боксер свяжет свое будущее с деятельностью в России. 20 августа в Ялте американец написал заявление на получение гражданства. После Джонс сообщил, что в его планах – открытие боксерской школы в России, возможно, – в Крыму.

27 октября боксер получил паспорт гражданина России. Торжественная церемония вручения документа прошла в одном из центральных отделений Федеральной миграционной службы РФ в Москве.

По материалам : РИА "Новый Регион" )

Добавлено: 3-11-2015, 13:00
0
236

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика