Программу развития Крыма и Севастополя предложили урезать на девять миллиардов

Минэкономразвития Российской Федерации внесло предложение по уменьшению финансирования федеральной целевой программы по развитию Крыма и Севастополя за счет средств федерального бюджета. Проект документа опубликован на портале проектов нормативно-правовых актов.

Так, проект постановления правительства РФ «О внесении изменений в федеральную целевую программу «Социально-экономическое развитие республики Крым и города Севастополя до 2020 года» предполагает, что объем финансирования за счет средств федерального бюджета в 2015 – 2020 годы составит 670,7 млрд рублей, по сравнению с прежним показателем – 679,6 млрд рублей.

Стоит отметить, что программу планируют урезать за счет средств, которые предполагалось выделить на развитие систем связи, финансирование морского транспорта и мероприятия по реконструкции объектов Севастопольского государственного университета. А также на реконструкцию международного детского центра «Артек».

Также проектом постановления предполагается, что за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по реализации мероприятий ФЦП будет предусмотрены дифференцированные в зависимости от суммы контракта размеры санкций.

Кроме того, в проект внесены положения о создании Дирекции по управлению ФЦП развития Крыма.

Источник: fedpress.ru

Добавлено: 12-11-2015, 10:46
0
194

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика