Крымские строители за год задолжали бюджету 250 миллионов рублей

Служба финансового надзора Крыма в ходе проверки Службы капитального строительства республики выявила финансовых нарушений на сумму 257,4 миллионов рублей. Как сообщили в пресс-службе Крымфиннадзора, проверка проводилась в период с 01 мая 2014 по 30 мая 2015.

Так, было установлено, что должностные лица службы не контролировали выполнение подрядными организациями условий договоров, что привело к накоплению задолженностей на сумму 237,2 миллионов рублей. Из-за несоблюдения бюджетного законодательства на предприятии образовалась кредиторская задолженность по специальному фонду в сумме 13,1 миллионов рублей.

Также в ходе проверки выяснилось, что Служба капстроительства не проводила работу по взысканию неустойки с подрядных организаций за превышение сроков использования авансов и за нарушение графиков выполнения работ. Впоследствии бюджет Крыма недополучил 5,2 миллиона рублей.

Кроме того, обнаружилось, что на предприятии завышали стоимость строительно-монтажных работ на общую сумму 1,1 миллиона рублей.

Источник: an-crimea.ru

Добавлено: 20-11-2015, 07:27
0
235

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика