Санкции Черногории против Крыма и Севастополя не имеют значения, – Пушков

Глава комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал санкции, которые ввела Черногория против Севастополя и Крыма. Он назвал их событием, которое не имеет никакого значения. Сообщение об этом опубликовано на личной странице Пушкова в «Твиттере».

«Черногория поддержала санкции в отношении Крыма и Севастополя. О как! Есть международные события, не имеющие вообще никакого значения. Это – одно из них», – написал Пушков.

Как писал «ФедералПресс» ранее, правительство Черногории продлило ограничительные меры, установленные решением Совета ЕС, согласно которым запрещается импорт и экспорт в Крым и Севастополь. Кроме того, «запрещается прямое или косвенное финансирование или предоставление финансовой помощи, страхования и перестрахования, связанных с ввозом товаров происхождением из Крыма или Севастополя». Отмечается, что эти ограничения не распространяются на крымские товары, получившие сертификаты и подтверждение происхождения от украинских властей.

Черногорским гражданам также запрещено приобретение недвижимости в Крыму и в Севастополе и ценных бумаг, имеющих отношение к региону.

Отметим, что ограничения будут применяться до 23 июня 2016 года.

Источник: fedpress.ru

Добавлено: 21-12-2015, 09:24
0
204

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика