Виноделы сделают Крым райским уголком цветущих виноградников

Крымские виноделы по достоинству оценили властям за изменения в закон о госрегулировании производства и оборота алкогольной продукции. Переходный период продлен на два года, особенно важно, что продлена возможность использования арендованного технологического оборудования для производителей, зарегистрированных в Крыму и Севастополе. Об этом рассказала председатель совета Крымского бюро винограда и вина Янина Павленко.

«Наши инициативы, рождающиеся в Крыму, всегда горячо поддерживаются в нашем правительстве и находят быстрый отклик в Росалкогольрегулировании и Федеральном Собрании», – сказала Павленко, отметив, что благодарит власти региона и отрасли за быстрое решение актуальных вопросов, передает «Крыминформ». Янина Павленко добавила, что при такой поддержке виноделы вскоре смогут «действительно превратить Крым в край цветущих виноградников».

Согласно закону, до 1 января 2018 года в отношении производителей алкогольной продукции не будет действовать некоторые требования по организации производства. Отсрочка касается в том числе и обязательного требования иметь собственные производственные и складские помещения. Органы госвласти Крыма до 1 января 2017 года вправе самостоятельно устанавливать минимальный размер общей площади торговых объектов и складов.

Источник: riafan.ru

Добавлено: 31-12-2015, 21:51
0
281

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика