Аксёнов поручил расторгать договора с перевозчиками, не вышедшими на маршрут

Глава республики поручил кардинально решить вопрос с работой общественного транспорта. "Министерству транспорта необходимо провести работу с перевозчиками, отказавшимися выйти на маршруты по тем или иным причинам. На тех маршрутах, где сегодня нет транспорта, поставьте местные компании. Впредь ставьте эти фирмы в приоритет при конкурсе на получение маршрута. С теми перевозчиками, кто не вышел на работу, расторгнуть имеющиеся договоры!", – подчеркнул Сергей Аксёнов.

Глава республики отметил, что при формировании графиков веерного отключения жители городов и сёл должны быть одинаково обеспечены электроэнергией. "С этого вопроса начинаем следующее заседание штаба. График должен быть одинаковым для всех. Справедливость должна восторжествовать!", – отметил Глава Крыма.

Вместе с этим Сергей Аксёнов поставил задачу перед профильными службами контролировать соблюдение температурного режима в домах крымчан, а также поставить дополнительные источники электрогенерации для домов, которые перешли на электроотопление.

Источник: newc.info

Добавлено: 5-01-2016, 10:50
0
437

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика