Все рынки Крыма теперь станут собственностью городов

Соответствующее постановление принято на внеочередной сессии Госсовета полуострова

В среду, 13 января, на внеочередной сессии Государственного совета Крыма было принято решение, что все рынки "Крымпотребсоюза" переходят в собственность городских властей. Об этом сообщает ряд крымских СМИ.

На этой сессии Сергей Аксенов заявил, что группа мошенников пыталась мешать работе администраций рынков и наживаться на людях. Поэтому правительством полуострова было принято решение о передаче рынков в собственность муниципалитетов.

Кроме того, он сообщил, что все базары пройдут инвентаризацию, а специально созданная комиссия будет принимать звонки и сообщения от граждан, которые были законопослушными покупателями имущества рынка. Сергей Аксенов пообещал, что ни один добросовестный гражданин, пользующийся собственностью базаров, не пострадает. В то же время глава Крыма надеется выловить всех мошенников и тех, кто их прикрывает.

Напомним, прокуратура и управление ФСБ по Крыму начали проверку рынков на предмет выявления деятельности мошеннических групп, вымогающих деньги с предпринимателей.

Источник: ncrim.ru

Добавлено: 14-01-2016, 15:47
0
412

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика