Крымский all inclusive: запредельные цены и не совсем все включено

Крымский all inclusive: запредельные цены и не совсем все включеноВ крымских отелях, работающих по системе «все включено», цены в два раза выше, чем у конкурентов из Краснодарского края.


Об этом сообщил член президиума Ассоциации туроператоров России Сергей Толчин.

По его словам, в аналогичных гостиницах Анапы и Сочи сутки проживания стоят 5-7 тысяч рублей, а в Крыму – от 7 до 15 тысяч.

Как пояснил Толчин, причина заключается в том, что отели с материка имеют собственные фермы, где выращивают продукты для постояльцев. А на полуострове стоимость продуктов выше из-за вопросов транспортной логистики. «Система «все включено» массовым явлением в Крыму в ближайшее время не станет. Крымским отельерам нужно идти по пути коллег с материка и развивать собственное производство», – считает член президиума АТОР.

Толчин уточнил, что сейчас в Крыму насчитывается чуть больше десятка гостиниц all inclusive. Практически все они сосредоточены на южнобережье, но есть один и в поселке Николаевка Симферопольского района. «К сожалению, большинство из них пока работают по системе «не совсем все включено» и не могут предложить полный спектр услу»", – констатировал эксперт.

РИА "Новый День"

Добавлено: 15-01-2016, 16:56
0
455

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика