Инициаторы продовольственной и энергоблокады Крыма теперь готовят морскую

Инициаторы продовольственной и энергоблокады Крыма теперь готовят морскуюРадикалы готовят морскую блокаду Крыма. По словам координатора блокады Крыма Ленура Ислямова, пока нет решения высшего органа, поэтому начало акции затягивается.


Ислямов также сообщил украинским СМИ, что сегодня в полдень радикалы прекратили досмотр автомобилей, движущихся в Крым, который был введен в начале осени 2015 года в рамках так называемой «продовольственной блокады» Крыма. По словам Ислямова, необходимость в блокпостах отпала, так как вступает в силу постановление украинского правительства о прекращении товарооборота с Крымом, принятое 17 декабря. Ислямов ранее заявлял, что организаторы блокады сделают все, чтобы жизнь на полуострове была «максимально дискомфортной».

Ранее депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафа Джемилев высказывал мнение о том, что заявленная морская блокада всего Крыма невозможна. Для этого необходимо иметь военные корабли, и это может сделать НАТО, если примет соответствующее решение.

ЦЖР

Добавлено: 17-01-2016, 11:55
0
321

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика