Недостаток сервиса в Крыму компенсирует природа, море и памятники истории и культуры - Стрельбицкий

Недостаток сервиса в Крыму компенсирует природа, море и памятники истории и культуры - СтрельбицкийНедостаточный уровень сервиса, предоставляемого в туристическом секторе полуострова, компенсируется природными и историческими богатствами полуострова.


Такое мнение высказал министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий в ходе экспертной дискуссии «Индустрия гостеприимства: адаптация, развитие, диалог» в рамках Гайдаровского форума 2016 «Россия и мир: взгляд в будущее», передает пресс-службе Минкурортов РК.

«Результаты социологического исследования в 2015 году показали, что недостаток сервиса в Крыму компенсирует природа, море и памятники истории и культуры. При этом у крымчан есть понимание того, что необходимо серьезно заниматься своим профессиональным уровнем в плане предоставления сервисных услуг», - сообщил профильный министр.

Кроме того, по мнению Стрельбицкого, на уровень сервиса во многом влияет и сезонность средств размещения.

«Если предприятие работает круглогодично, у него есть сформированная команда, у которой четко организована работа с туристами: от приема и размещения гостя и до его выселения. А когда средство размещения функционирует только в активную фазу курортного сезона, разгоняя свой персонал осенью, а потом набирает новых сотрудников весной, то это существенно влияет на уровень сервиса и качество обслуживания наших отдыхающих», – подытожил министр.

Добавлено: 17-01-2016, 13:01
0
246

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика