Зубков просит взыскать с Поклонской миллион рублей

Зубков просит взыскать с Поклонской миллион рублейПодготовкой документов занимается один из адвокатов, которые вели защиту главы департамента минобороны Екатерины Васильевой.


Александр Молохов, председатель московской коллегии адвокатов «Последний дозор», пояснил, что заявление от Зубкова было подано в Савеловский суд Москвы 18 января 2016 года и касается защиты чести и достоинства.

Ответчиками определены прокурор Крыма Наталья Поклонская и телеканал «Россия 24», показавший в декабре 2015 года сюжет в котором были сделаны заявления об умертвлении тигрят в ялтинском зоопарке «Сказка» и уголовных делах Зубков.

Молохов рассказал, что из всех высказываний, касающихся владельца «Сказки» были выбраны те, которые на сто процентов выигрышны с точки зрения уголовного процесса. «Если бы не был уверен – не подавал бы», – сказал адвокат.

Московский суд был выбран для снижения возможности использования административного ресурса ответчиками. «Московским судам все равно, какую должность занимает госпожа Поклонская», – уверен Молохов.

Иск предъявлен в размере одного миллиона рублей.

АН Крым

Добавлено: 19-01-2016, 17:13
0
72

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика