Касьянов вернул Крым Украине через фейсбук Джемилёва

Касьянов вернул Крым Украине через фейсбук Джемилёва

Заявление Михаила Касьянова о якобы неизбежном возвращении Крыма в состав Украины, появившееся в виде цитаты на странице одного из организаторов блокады Крыма Мустафы Джемилёва, невозможно найти ни в твиттере, ни на странице в Фейсбуке самого Касьянова.


Накануне Мустафа Джемилёв опубликовал у себя в фейсбуке фото, на котором он запечатлён вместе с сопредседателем российской РПР-ПАРНАС в Страсбурге. Фото сопровождается комментарием, в котором, в частности, как утверждает Джемилёв, приведена цитата Касьянова о том, что Крым якобы рано или поздно будет возвращён Украине. В приведённой на «соловьиной мове» цитате говорится: «Мы уверены, что Крым в конечном счете будет освобожден и возвращён Украине».

Наблюдатели выдвигают две версии появления скандальной «цитаты Касьянова» на странице Джемилёва: либо Джемилёв «подставил» таким образом Касьянова, опубликовав мнение оппозиционера без его согласия, либо Касьянов сознательно довёл свою позицию по Крыму до публики устами Мустафы Джемилёва, боясь, в ином случае, юридических последствий для себя и своей партии.

РИА "Новый День"

Добавлено: 28-01-2016, 08:07
0
304

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика