Правительство Крыма создаст базу проблемных налогоплательщиков

Все населенные пункты Крыма к 9 февраля должны предоставить в правительство информацию о проблемных налогоплательщиках, данные о которых на протяжении 2014 и 2015 годов фиксировались в регионах. Соответствующее поручение сегодня дал заместитель председателя Совета министров РК Виталий Нахлупин в ходе совещания с главами администраций муниципальных образований и руководителями территориальных налоговых органов, сообщает Мининформ Крыма.

– Глава Республики Крым поставил достаточно большие объемные задачи по сбору налогов. Я подчеркну — кассовый разрыв бюджета составляет 19,3 млрд рублей. Поэтому, естественно, основной источник погашения — это собственные налоговые сборы. Я думаю, что мы до конца февраля поквартально сформируем наши максимальные резервы по увеличению сборов и налогов, — сказал Нахлупин.

Он подчеркнул, что муниципалитетам в данном направлении работы будет оказано всяческое содействие со стороны налоговой службы. Также регионы обязаны предоставить списки своих самых крупных налогоплательщиков.

Напомним, 25 декабря 2015 года Госсовет Крыма утвердил бюджет республики на 2016 год с доходами в сумме 67,3 млрд рублей и расходами на 86,6 млрд рублей. Доходы должны составить собственные налоговые и неналоговые поступления.

Источник: rusplt.ru

Добавлено: 3-02-2016, 09:50
0
179

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика