Европа отключила мозги и принимает резолюции по Крыму, которые ничего не изменят – Аксёнов

Европа отключила мозги и принимает резолюции по Крыму, которые ничего не изменят – Аксёнов

Принятая сегодня резолюция Европарламента по правам человека в Крыму с требованием вернуть полуостров в состав Украины была продиктована из-за океана, но это решение никак не изменит исторического выбора крымчан.


Об этом на своей странице в Facebook написал глава Крыма Сергея Аксёнов.

«Сегодня Европарламент принял резолюцию по правам человека в Крыму и требует от России вернуть Крым в состав Украины. Говорить о ситуации нечего – Европа выполняет политический заказ из-за океана и не хочет ничего слышать. Такое ощущение, что свои мозги они включать не хотят», – отметил он.

Аксёнов посоветовал не обращать внимания на такие «неадекватные резолюции». «Крымчане к подобным заявлениям уже привыкли и не удивляются, когда европейские политики на черное говорят «белое». Уже смешно слушать сплошное вранье. Мы знаем, что у них одна задача – насолить России», – считает глава республики.

Он выразил уверенность в том, что выбор крымчан не под силу изменить уже никому. «Никакого возвращения Крыма на Украину не будет, мы уже вернулись на свою историческую Родину! И это окончательный выбор, который не нуждается в пересмотре, и никакие решения никаких Европарламентов этого не изменят. Пусть отдыхают», – заключил Сергей Аксёнов.

Крыминформ

Добавлено: 4-02-2016, 20:36
0
135

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика