«Ундервуд» готовит проект с крымскими виноделами

«Ундервуд» готовит проект с крымскими виноделами

Вокалист группы «Ундервуд» Максим Кучеренко намекнул на совместные творческие планы с крымскими виноделами.


«В Крыму 35 производителей вина. Старейшее из них Солнечная Долина. Первое детище уникального князя Голицына. У группы Ундервуд и завода есть совместные творческие планы о которых немного позже. Солнечная долина неоспоримый лидер в области сладких вин. Это замыкающая штука после классического винного сета», – намекнул Кучеренко в частной записи на своей странице в социальной сети Facebook.

Музыкант также выложил фотографии, на которых он в компании директора завода Александром Подарцевым посещает знаменитые подвалы Архадерессе.

СПРАВКА. «Ундервуд» – обладатель нескольких музыкальных номинаций, среди которых – российские «Чартова дюжина» («Лучший альбом»), «Степной волк» («Поэзия на музыку» и «Песня»), Rock Alternative Music Prize и украинская «НеПопса».

Музыкантов приглашали в свои трибьют – проекты «Машина Времени» (песня «Старый корабль») и «Наутилус Помпилиус (песня «Стриптиз»), принимали участие в сборнике «Песни для Аллы» (песня «Все могут короли»), а позже – в «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой.

АН Крым

Добавлено: 9-02-2016, 08:14
0
273

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика