Андрей Макаревич пообещал подарить свой крымский бизнес первому встречному

Андрей Макаревич пообещал подарить свой крымский бизнес первому встречному

Лидер легендарной группы «Машина времени» надеется, что его имя больше не будет компрометировать низкокачественный крымский портвейн.


Комментируя в Facebook пост вокалиста группы «Ундервуд» Максима Кучеренко о виноделии Андрей Макаревич вспомнил о компании, которая производит продукцию под брендом «Андрей Макаревич».

«Я очень надеюсь что жулики, производившие в Крыму скверный портвейн под маркой «Андрей Макаревич» в свете последних событий накрылись медным тазом», – написал музыкант.

Стоит отметить, что из-за предприятия «Андрей Макаревич», в которое также входит сеть одноименных магазинов, у средств массовой информации появился лишний повод для лживых публикаций о лидере группы «Машина времени».

В российском медийном поле в 2014 году разгорелся настоящий скандал – газеты пестрели заголовками «Андрей Макаревич трясется за свой крымский бизнес», «Андрей Макаревич отказался от своих миллионов в Крыму» и другими.

«Я начитался про свою собственность в Крыму и своих зарубежных миллионах и хочу дать торжественную клятву: если кто-то обнаружит у меня какой-то украинский бизнес, я ему этот бизнес тут же подарю. Хотел бы иметь, но его нет, и никогда не было», – прокомментировал тогда Макаревич.

К слову, владелец винодельческой компании «Андрей Макаревич», оказался просто тезкой легендарного российского музыканта.

«Винодельческая компания «Андрей Макаревич» предлагает высококачественную продукцию, воплощающую лучшие традиции виноделия Крымского полуострова.

Вина, выпускаемые компанией, изготовляетсяиз виноматериалов лучших винодельческих совхозов Крыма — это «Массандра», «Коктебель», «Солнечная долина», «Бурлюк» и других, что позволяет компании разливать вина широкого ассортимента, отвечающего самым изысканным запросам потребителя: «Кагор», «Каберне», «Мускат Южнобережный», «Мускат Таврический», «Мускатель Массандра розовый», «Мускатель Массандра черный», «Солнце в бокале», «Портвейн розовый Алушта», «Портвейн белый крымский», «Ай-Серез» и другие», – указано в каталоге предприятий Украины.

По всей видимости, «Андрей Макаревич» не было перерегистрировано по российскому законодательству.

АН Крым

Добавлено: 9-02-2016, 21:14
0
265

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика