Крупные российские корпорации и банки должны выступить против нелегальных санкций Запада, начав работу в Крыму

Крупные российские корпорации и банки должны выступить против нелегальных санкций Запада, начав работу в Крыму

Крупные российские корпорации и банки должны консолидированно зайти в Крым и таким образом выступить против нелегальных санкций Запада в отношении Крыма.

Об этом сегодня в Алуште на сессии стратегического планирования «Крым. Взгляд в будущее» заявил постоянный представитель республики при президенте России, вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов.

По его мнению, западные санкции против Крыма являются незаконными, и российские компании своим отказом работать в Крыму их поддерживают.

«Санкции, которые против Крыма приняты, считаются нелегальными и незаконными, они приняты против всех международных правовых и законодательных норм.

И это значит, что те российские крупные корпорации, банки, которые отказываются приходить работать в Крым, а вы знаете, таких немало, по сути, поддерживают нелегальную и незаконную деятельность против Крыма», – заявил Мурадов журналистам и призвал российский бизнес не бояться консолидированно приходить в Крым, чтобы доказать обратное.

«Мы усилим свой голос, свой призыв к банкам, к корпорациям, компаниям Российской Федерации консолидированно зайти в Крым, как зашли авиационные компании. Вот они зашли все вместе, и против них никто санкций не объявил, – продолжил полпред. – Поэтому, соответственно, все корпорации, банки и предприятия должны зайти консолидированно и не важно, в каком объёме и форме будут здесь, в Крыму, работать, но они должны зарегистрироваться и выступить таким образом против нелегальной и незаконной политики санкций зарубежных государств».


Крыминформ

Добавлено: 10-02-2016, 20:46
0
209

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика