Зубков из Китая пригласил Поклонскую в московский суд

Зубков из Китая пригласил Поклонскую в московский суд

Крымский предприниматель и владелец частных зоопарков «Сказка» и «Тайган» Олег Зубков написал открытое письмо прокурору Крыма Наталье Поклонской.

Письмо опубликовано в блоге Зубкова в среду, 10 февраля.

В своем обращении к «неуважаемому прокурору Крыма», как обращается к Поклонской Зубков, предприниматель подчеркнул, что до сих пор не получил подтверждения обвинений, которые ему выдвигали в Крыму.

«До настоящего времени я так и не получил подтверждения Ваших обвинений ни в том, что я отравил белых тигрят, ни в уничтожении лесохозяйственных угодий Крыма с ущербом в 123 000 000 рублей, и где собственно обвинение ко мне по мальчику, которому, с Ваших слов, ампутировали 3 пальчика? Когда, наконец, я предстану пред судом по совокупности совершенных мною преступлений и отвечу по всей строгости российского законодательства? Вы всегда так работаете, даже если очень хотите кого-либо посадить? С таким отношением к работе скоро весь Крым погрязнет в нераскрытых преступлениях. Приходите в зоопарк, и я Вам покажу, как нужно работать и где слово не расходится с делом»,

ЦЖР

Добавлено: 11-02-2016, 09:02
0
308

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика