Полицейские за несколько часов раскрыли убийство в Ленинском районе

Полицейские за несколько часов раскрыли убийство в Ленинском районе

Всего несколько часов понадобилась полицейским на расследование убийства мужчины, труп которого был обнаружен в селе Ильичёво Ленинского района Крыма.

Подозреваемый в убийстве был задержан и сознался в совершении преступления, сообщила сегодня пресс-служба МВД по Республике Крым.

«В дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району 9 февраля поступило сообщение об обнаружении в селе Ильичёво трупа мужчины, предположительно умершего от переохлаждения. Однако экспертиза показала, что смерть гражданина наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы», – сообщили в МВД.

По словам правоохранителей, сотрудники полиции Ленинского района были подняты по тревоге, опросили местных жителей, осуществили подворовой обход села, собрали вещественные доказательства и улики.

Через несколько часов подозреваемый был установлен. Им оказался 21-летний местный житель – дальний родственник погибшего, ранее не судимый и не попадавший в поле зрения полиции. Он сознался в совершённом преступлении и рассказал, что совершил убийство, находясь в состоянии алкогольного обвинения.

Крыминформ

Добавлено: 13-02-2016, 12:35
0
2813

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика