В Крыму наградили лучших журналистов года

В Крыму наградили лучших журналистов года

Министерство внутренней политики, информации и связи Республики Крым провело церемонию награждения победителей Второй ежегодной премии "Журналист года – 2015".


Торжественное мероприятие состоялось 12 февраля в Симферополе. В ходе открытия церемонии, заместитель Председателя Совета министров РК – министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский поблагодарил представителей СМИ за проделанную в 2015 году работу и отметил профессионализм журналистов, работающих в Крыму.

"Я рад приветствовать всех на этом мероприятии, которое уже стало традиционным для республики. Выражаю представителям СМИ благодарность за проделанную в 2015 году плодотворную и позитивную работу. Я рад, что крымская журналистика растет и развивается вместе с российским Крымом. Уровень профессионализма, который на сегодняшний день демонстрируют многие наши журналисты и средства массовой информации, соответствует общероссийскому. Уверен, вы способны состязаться с ведущими журналистами страны", - обратился Дмитрий Полонский к участникам мероприятия, открывая церемонию, в рамках которой представители федеральных, республиканских и муниципальных средств массовой информации получили награды в 14 номинациях, затрагивающих различные сферы журналистики.

Всего в 2015 году для участия в конкурсе поступило 285 работ от 109 журналистов, представляющих 39 федеральных, республиканских и муниципальных средств массовой информации. Среди победителей оказались и ялтинцы - коллектив газеты "Летняя столица" был отмечен в номинации "Лучшее освещение темы 70-й годовщины Победы в ВОВ". Мы от всей души поздравляем коллег.

Основные награды журналисты получили за присланные на предшествующий мероприятию конкурс. Кроме того, были вручены ряд Гран-при, в том числе от Главы Республики Крым Сергея Аксёнова, Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе Олега Белавенцева и Председателя Государственного Совета Республики Крым Владимира Константинова. Отдельной наградой в специальной номинации "Легенда журналистики" был отмечен Петр Макуха, проработавший многие годы в сфере масс-медиа.

ЮгЯлта.рф

Добавлено: 14-02-2016, 22:42
0
270

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика