В Крыму начали продавать контракты Tele2

В Крыму начали продавать контракты Tele2

Сим-карты сотового оператора «Т2 РТК Холдинг» (бренд Tele2) продаются в Севастополе, Симферополе, Ялте, Алуште, Мисхоре, Евпатории.


На одном из контрактов содержится слоган «Крым. Россия. Навсегда!» Оператор заявляет, что не ведет деятельности на полуострове.

В договоре на оказание услуг связи указан номер в коде +7908. Согласно реестру российской системы и плана нумерации, он принадлежит ООО «Т2 Мобайл» («дочка» «Т2 РТК Холдинга») в Краснодарском крае.

В «Т2 РТК Холдинге» заявили, что оператор не имеет в Крыму собственной сотовой сети и точек продаж. «Это серые схемы продаж, не имеющие к нам отношения. Сим-карты, скорее всего, попали в продажу в Крыму через субдилеров», — сказал представитель оператора Константин Прокшин. «Абоненты оператора, приехавшие в Крым, обслуживаются по тарифам национального роуминга, как и в любом другом регионе России, где пока нет сети оператора»,— добавил он.

В Крыму также продаются сим-карты МТС с номерами Краснодарского края и «Вымпелкома» (бренд «Билайн»). Оба оператора заявляют, что не ведут деятельности на полуострове.

Коммерсант

Добавлено: 19-02-2016, 12:52
0
340

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика