Глава Крыма потребовал уволить чиновников и наказать полицию за беспредел в симферопольском МФЦ

Глава Крыма потребовал уволить чиновников и наказать полицию за беспредел в симферопольском МФЦ

Талоны в симферопольский Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг продают по 5-10 тысяч рублей.

Об этом сегодня сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

Председатель правительства рассказал, что у здания формируется параллельная очередь «подозрительными личностями спортивного телосложения».

«Правоохранительные органы на данную ситуацию никак не реагируют, несмотря на целый ряд заявлений со стороны крымчан. Все это можно характеризовать одним словом – позор!», – возмутился Аксенов. Не помогают даже предоставленные горожанами фотографии с лицами мошенников и номерами их автомобилей. Глава республики отметил, что симферопольцам приходится организовывать «самооборону», чтобы себя защитить.

Похоже, все это переполнило чашу терпения Аксенова, и он поручил своему заместителю Дмитрию Полонскому провести служебное расследование.

«Все сотрудники, которые имеют отношение к органам исполнительной власти и замешаны в данных процессах, должны быть незамедлительно уволены. Информацию о сотрудниках правоохранительных органов, которые не предпринимали никаких действий, передать в прокуратуру», – распорядился председатель крымского правительства.

В случае, если проблему так и не удастся решить, Аксенов пригрозил вынести этот вопрос «на все уровни власти вплоть до президента Российской Федерации».

«Когда среди белого дня идет грабеж крымчан, проблему просто невозможно игнорировать. Отвечать будут все – исполнительные, законодательные и правоохранительные органы, а также любой чиновник, в какой бы структуре он ни работал», – подытожил глава республики.

Напомним, ранее Аксенов пообещал, что готов лично «вести наружное наблюдение», чтобы найти мошенников в очередях.

РИА "Новый День"

Добавлено: 19-02-2016, 18:52
0
272

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика