Гарри Каспаров предположил, что выборы в Госдуму в Крыму пройдут с фальсификациями

Гарри Каспаров предположил, что выборы в Госдуму в Крыму пройдут с фальсификациями

Российский политик Гарри Каспаров считает, что выборы в Госдуму в Крыму пройдут с масштабными фальсификациями.

Каспаров предположил, что уровень подтасовки результатов голосования на полуострове «будет таким же, как и, в среднем, по России».

«Те цифры, которые будут спущены сверху, и будут озвучены. Я полагаю, что в Кремле итоги выборов известны заранее. Может быть, плюс-минус один процент.

Мы понимаем, что все будет очень жестко контролироваться», – заявил Каспаров.

Он предположил, что прокремлевские партии включат в свои списки крымских политиков, чтобы продолжить «процесс интеграции Крыма в политическую систему России».

Напомним, крымские единороссы начинают гонку за госдумовский мандат. Среди первых кандидатов на предварительное партийное голосование первый вице-спикер парламента Константин Бахарев, вице-спикер Андрей Козенко и член президиума Госсовета Светлана Савченко.

Напомним, выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания РФ VII созыва пройдут на территории всей России 18 сентября 2016 года. Из 450 депутатов 225 будут изберут по партийным спискам, а ещё 225 – по одномандатным округам.

Как стало известно, на этот раз ни Кремль, ни партия власти никаких конкретных заданий в процентах своим представителям в регионах не дают – достаточно просто набрать большинство голосов, даже если ближайший преследователь будет отставать всего на несколько десятков голосов.

РИА "Новый День"

Добавлено: 19-02-2016, 18:56
0
217

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика